САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ И УМНЫЕ НАНОБИДЕТЫ В РОССИИ

Нанобидет – умный японский унитаз с электронным интеллектом

  • 1. Что из себя представляет японский унитаз Нанобидет?

    Японский унитаз Нанобидет - электронная крышка для унитаза, изобретённая японскими инженерами, которая самостоятельно, при помощи воды, осуществляет полную гигиену Ваших интимных областей после туалета, т.е. моет их тёплой водой и затем сушит феном. Вам не придется ничего делать, даже вставать не надо - Вы просто задержитесь на несколько минут на унитазе – и чистота вашего тела гарантирована. Японский унитаз подключается к обычной системе холодного водоснабжения любого санузла, мытьё осуществляется выдвигающимся двойным микро-душем. Устанавливается умный японский унитаз Нанобидет простым способом: снимается штатное сидение и крышка, а взамен крепиться Нанобидет. При необходимости так же легко снимается. Как правило имеет подогрев самого сидения, персональные настройки форсунки, температуры воды и сидения, очистку воздуха от посторонних запахов и др. Перед тем, как задвинуться обратно, микро-душ автоматически тщательно омывается горячей водой. Почему наши умные японские унитазы называются "Нанобидет"? Ежегодно в мире производятся и продаются миллионы японских электронных унитазов. Поскольку на российском рынке этот товар - новинка, производитель предложил россиянам простое, ёмкое и запоминающееся наименование. С одной стороны оно отражает суть нашего продукта, а с другой - избавляет от необходимости длительных описаний.

    Итак, японский унитаз Нанобидет - это не отдельное стационарное биде, к которым привык российский потребитель. Это высоко-технологичное устройство, устанавливающееся на обычный унитаз, в любом доме, офисе, ресторане. Оно экономит пространство, являясь своеобразным “апгрейдом” вашего унитаза и сочетает в себе максимум полезных для человека функций. Не требует сложных сантехнических модификаций при установке и абсолютно безопасно и крайне полезно с гигиенической точки зрения.

  • 2. Почему "нано"?

    При изготовлении наших японских унитазов широко применены нано-технологии. Нано-частицы серебра и других анти-бактериальных элементов включены в состав пластика, из которого изготовлен Нанобидет. До 98,9 % всех известных человечеству бактерий не выживают на его поверхности. Микро-душ имеет серебряное нано-покрытие, также обеспечивающее дополнительный антибактериальный эффект. Очищающий ионо-обменный фильтр воды также изготовлен с применением запатентованных нано-технологий.

  • 3. Кто производит японские унитазы Нанобидет?

    Устройства производятся на двух фабриках: в Южной Корее на фабрике Kohler Novita, дочерней компании всемирно известного своими инновациями американского гиганта: концерна Kohler Jacob Delafon. Фабрика существует с 1984 года и была изначально учреждена флагманом корейской экономики, компанией Samsung Electronics. Продукция производителя продаётся в Японии также под брендом Toshiba, а на корейском, китайском и американском рынках – также под брендами Samsung и Novita. По итогам 2016 года количество проданных устройств нашей фабрики приближается к 10.000.000 штук. Модели Токио, Амстердам и Дубай производятся на заводе Eloo, принадлежащем всемирно известному сантехническому концерну ROCA со штаб-квартирой в Барселоне ( Испания ). И, наконец, мы в России!

  • 4. Как установить японский унитаз?

    Вы можете произвести установку самостоятельно: в комплект входит всё необходимое (шланг, ионный фильтр, крепление, разветвитель). Сложный случай? Посоветуем вам грамотного, расторопного сантехника. Ещё мы позаботились о том, чтобы инструкция по установке была предельно понятна и проста. Как мы этого добились? Наш сотрудник, делавший перевод инструкции, сам лично произвёл несколько установок. Хочешь в чём-то хорошо разобраться - сделай это своими руками. Это наш принцип.

  • 5. Какая польза от японского унитаза?

    Тёплая вода нежно помоет вас после отправления естественных надобностей. Главная функция Нанобидет - это комфорт и полная гигиена интимных мест при каждом ежедневном туалете. 100% чистота вашего тела - главная функция японского унитаза Нанобидет. Забудьте о туалетной бумаге, которая никогда не сможет обеспечить ту степень гигиенического контроля, которой мы достойны в XXI веке. Просто начните пользоваться Нанобидет - и через пару дней вы спросите себя: "Как же я раньше без него обходилась? Почему я не купил его раньше?". Важно упомянуть и о том, что японский унитаз Нанобидет также обеспечивает отличную профилактику множества болезней, таких как геморрой, анальные трещины, запоры. Неоценима его польза во время беременности.

  • 6. Чем наши японские унитазы отличаются от конкурентов?

    • Мы - технологичнее. Вряд ли вы встретите столь широкий набор функций в каждой из моделей Нанобидет, в сравнении с аналогами. Ни у одного производителя японских унитазов нет такого сенсорного пульта со светящимся дисплеем, как у нашей модели "Монте Карло". Пульт надёжно защищён от влаги. Инженеры Kohler Jacob Delafon первыми применили многие технологии, ставшие нашей "визитной карточкой": двойной микро-душ III поколения, технология насыщения воды пузырьками воздуха и т.д.
    • Мы - дешевле. Покупатель японского унитаза Нанобидет не станет переплачивать за наш известный бренд, тем самым оплачивая рекламную компанию. Это - тоже наш принцип.
    • Японские унитазы Нанобидет Монте-Карло, Майями и Берлин изготовлены на крупнейшей в Южной Корее фабрике, расположенной в Сеуле. Самый современный конвейер. Ни единого технологического этапа сборки не происходит в Китае. Мы дорожим своим качеством и репутацией.
    • Наш товар всегда есть в наличии. Вы никогда не услышите про "предзаказ". Мы не заставим вас ждать. Склады в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре.
    • Мы любим наших клиентов больше, чем конкуренты. Ведь наша миссия - не просто продать вам японский унитаз Нанобидет. Мы ценим и уважаем людей, стремящихся сделать этот мир чище. И каждый сделанный в нашу пользу выбор - это маленькая победа наших общих ценностей. Ценностей будущего.
  • 7. Какие инновации использованы при создании японского унитаза с подогревом Нанобидет?

    Об этом можно говорить бесконечно, но мы перечислим лишь основные:

    • Нанобидет будет работать только в том случае, если датчик веса/сенсор объёма определит, что вы находитесь на нём. Случайное срабатывание исключено;
    • Благодаря сенсору движения крышка, сидение или крышка с сидением вместе (в зависимости от выбранной установки) поднимутся сами. Руками ничего не надо трогать.
    • Изнутри умная крышка для унитаза освещается приятным глазу, сочным голубым светом. Ночью вам не надо включать основной свет. Мы заботимся о ваших глазах.
    • Микро-душ, осуществляющий обмыв вашего тела, двойной (III поколение форсунок) : сзади и спереди вас моют разные распылители воды.
    • Дезодорация воздуха включается автоматически, пропуская воздух из японского унитаза сквозь активный карбоновый фильтр. Вы сходили в туалет, а неприятных запахов нет.
    • Режим экономии электричества позволит Нанобидет "засыпать" в то время, когда вы его не используете.
    • Уникальная технология насыщения воды пузырьками воздуха и ионо-обменный фильтр обеспечат идеальный рН-баланс нежной кожи ваших интимных мест.
    • Функция "Дети" обеспечит выдвижение форсунки на максимальную длину, обеспечивая нежную заботу о попках малышей, сидящих на краю сидения. Продолжать можно долго...
  • 8. Насколько безопасен японский унитаз?

    Безопасность электрических частей устройства, находящегося в помещении с повышенной влажностью, а также забота о гигиенической чистоте - не просто цель японских инженеров, разрабатывающих Нанобидет. Это их своеобразный фетиш. Вначале безопасность, а уже потом - дизайн и технические усовершенствования. Нанобидет оснащено легкоплавкими предохранителями, мгновенно выключающими электроснабжение при малейшей утечке электроэнергии. Все электрические платы внутри Нанобидет залиты герметичными эпоксидными пластиками и защищены силиконовыми коконами. Ни единого случая причинения вреда здоровью человека с 1984 года. Ни единого случая заражения инфекционными болезнями через использование электронных крышек унитазов в публичных местах. 30 лет безопасной эксплуатации - что может стать лучшим свидетельством нашей заботы о покупателях?

  • 9. Кому предназначен японский унитаз?

    Милые женщины! Конечно именно вы наши основные клиенты. Вы всегда восприимчивей к новым идеям и новым подходам в гигиене, нежели мужчины. Вдобавок японские унитазы Нанобидет предоставляет вам возможность ухода за обеими интимными зонами тела. Мужчины? Конечно - да. Но те мужчины, которые беспокоятся об уходе за собой, долголетии и хорошей потенции, о профилактике заболеваний. Те мужчины, которые принимают инновации и технологии будущего. Пожилых людей и людей с ограниченными возможностями Нанобидет избавят он множества ежедневных проблем, связанных с уходом за своим телом. И, разумеется, наши маленькие, но самые важные клиенты - дети. Растите чистыми, здоровыми и свежими! Вы живёте на съёмной квартире? Часто переезжаете? Нанобидет поедет с вами: его легко демонтировать и установить в новом месте. Рестораны, бизнес центры, гостиницы, аэропорты, клиники - установка Нанобидет станет приятным сюрпризом для ваших посетителей, и вместе с этим чудесным информационным поводом выделиться среди конкурентов.

  • 10. Что японский унитаз поможет сэкономить?

    Ответ очевиден: сушка интимных мест встроенным феном позволит экономить туалетную бумагу. Но только ли её? Отнюдь. Вам реже придётся стирать. Ваш ребёнок отвыкает от подгузников? С Нанобидет вы научите его личной гигиене в несколько раз быстрее. Дети быстро воспринимают новинки, а ваш семейный бюджет вскоре почувствует облегчение в связи с экономией на подгузниках. Расходуя меньше туалетной бумагу, мы сберегаем наши леса. Возможно это звучит пафосно, но ведь каждый принимает решение за самого себя, не так ли? И последнее: японский унитаз Нанобидет ежедневно заботится о вашем здоровье. Смывая нечистоты с кожи кристально чистой водой и массируя интимные зоны водяными мини-душами мы изо дня в день осуществляем действенную профилактику кожных болезней, боремся с размножением различных инфекций, мы делаем себя чище и уверенней в себе. Что может быть ценнее?

  • 11. Легко ли научиться пользоваться японским унитазом?

    Интерфейс пульта дистанционного управления и панелей управления Нанобидет предельны информативны и эргономичны. Пульт ДУ оборудован графической анимацией, дублирующей включение функций забавными картинками на экране. Дети в восторге! Ещё никогда их уроки чистоты и гигиены не были такими весёлыми и лёгкими. Мы любим детей, а дети платят нам взаимностью.

  • 12. Надёжно ли наш японский унитаз?

    Уровень надёжности Нанобидет - предмет нашей особой гордости. Перед тем, как попасть на производственный конвейер, образцы новой модели проходят 17 разнообразных тестов в специальной лаборатории Kohler: нагрузка весом, поднимание/опускание крышки и сидения, воздействие экстремальных температур, влаги, уровень производимого шума, воздействие солнечных лучей, защита от коррозии и др. Каждое испытание включает в себя 70.000 циклов однотипных воздействий. Лишь после успешного прохождения всего комплекса тестов модель отправляется в производство. Мы подсчитали, что если в семье из трёх человек каждый будет пользоваться нашим японским унитазом три раза в день, уверенный срок его бесперебойно службы превышает 20 лет. Важно также отметить, что электросистема абсолютно каждого Нанобидет предварительно тестируется на особом стенде. Брак - исключён.

  • 13. Как часто надо менять фильтр?

    При нормальных условиях фильтр подлежит замене раз в пол-года. В принципе Нанобидет можно использовать и без фильтра, но мы подчёркиваем: забота о чистоте кожи, о профилактике дерматитов и правильном pH-балансе интимных зон человека - важная составляющая часть поддержания здорового образа жизни. Фильтр задержит не только бактерии и хлор, вредные для вашего здоровья, но и мелкие абразивные частицы, содержащиеся в воде: кусочки ржавчины, песок, известь. Нанобидет заботится о вас, а фильтр поможет вам позаботиться о долголетней верной службе вашего японского унитаза.

  • 14. Адаптировано ли японский унитаз Нанобидет к российским условиям (вода, электричество)?

    Разумеется. Нанобидет полностью адаптировано к использованию в России. Учтены различные степени жёсткости воды и возможности перепад напряжения в электросетях. Все меню и пульты управления - полностью русифицированы. Выданы соответствующие российские сертификаты соответствия.

  • 15. Где купить японский унитаз Нанобидет?

    Купить японский унитаз можно в нашем интернет-магазине nanobidet.ru. В Москве, Петербурге и других городах наши японские унитазы можно купить по единым ценам у одного из наших уполномоченных дилеров, список которых имеется на сайте. Наши представители по продаже японских унитазов есть так же в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Курске, Нижнем Новгороде, Пензе, Самаре, Саратове, Ростове-на-Дону, Сочи и других городах России. Хотите стать нашим дилером? Свяжитесь с нами.

  • 16. Почему японский унитаз Нанобидет - лучший подарок по разумной цене?

    Можно ли продемонстрировать свою любовь к женщине изысканней, чем проявить заботу о её ежедневной интимной гигиене? Она не наденет шубу летом. Парфюм быстро закончится, а цветы завянут. А если купить ей умный японский унитаз Нанобидет, он будет напоминать о вашей трогательной заботе несколько раз в день, день за днём, круглый год.

    День рождения? Юбилей? Купите другу, подруге, коллеге по работе нечто неожиданное и необычное. Поверьте: этот подарок не забудется никогда. Нанобидет вас не подведёт.

    Новоселье? Свадьба? Не знаете что подарить? Продемонстрируйте свою современность и креативность! Японский унитаз Нанобидет станет новым стилем жизни ваших друзей и близких Благодаря именно Вам!

    Что подарить родителям? Наш опыт подсказывает: Нанобидет - лучший подарок людям в возрасте. Вы даже не представляете: от скольких ежедневных дискомфортных мелочей вы избавите их.

    Семейный подарок? Он будет особенно хорош там, где есть дети. Наш пульт дистанционного управления напомнит детям игровую приставку.

    Подарок мужчине? А почему бы и нет? Нет способа оценить выше стремление жить в ногу со временем. Профилактика многих "мужских" болезней - тоже весомый аргумент в пользу нашего продукта.